quarta-feira, 2 de junho de 2010

NHOQUE COM MOLHO QUATRO QUEIJOS


Todo mundo sabe que adoro cozinhar e que sou ítalo-brasileiro, portanto um devorador contumaz de massas, mas nunca soube fazer qualquer tipo de NHOQUE, optando sempre por prová-lo em cantinas italianas, ou comprando congelado nas prateleiras dos supermercados, concluindo o seu preparo em casa.

E sempre fui muito frustrado por isso, porém assistindo aos vídeos receitas abaixo, percebi o quanto era fácil fazê-lo e tomei coragem. Foi um sucesso no jantar que preparei para uns amigos que vieram visitar-me, então, como não sou egoísta, resolvi fazer a postagem destas receitas tão fácil de preparo.

INGREDIENTES:

MASSA: 200 gramas de farinha de trigo, 500 gramas de batata, 1 ovo, 50 gramas de queijo parmesão, sal e noz moscada a gosto.

MOLHO: ½ litro de molho bechamel, 50 gramas de queijo parmesão, 50 gramas de queijo provolone, 50 gramas de queijo gorgonzola, 50 gramas de requeijão, azeite a gosto.


Confira o preparo com detalhes nos vídeos abaixo



VÍDEO RECEITA DE NHOQUE:





VÍDEO RECEITA DE MOLHO QUATRO QUEIJOS:

Um comentário:

  1. Quando vamos fazer este nhoque tão gostoso e degustá-lo com uma taça de vinho

    ResponderExcluir