BETO LEMELA, Contador, Administrador com pós graduação em Recursos Humanos e Professor de Português, entre outras coisas: "Se você não quer ser esquecido quando morrer, escreva coisas que vale a pena ler ou faça coisas que vale a pena escrever" e "Os homens que tentam fazer algo e falham são infinitamente melhores do que aqueles que tentam fazer NADA e conseguem"
quarta-feira, 2 de junho de 2010
NHOQUE COM MOLHO QUATRO QUEIJOS
Todo mundo sabe que adoro cozinhar e que sou ítalo-brasileiro, portanto um devorador contumaz de massas, mas nunca soube fazer qualquer tipo de NHOQUE, optando sempre por prová-lo em cantinas italianas, ou comprando congelado nas prateleiras dos supermercados, concluindo o seu preparo em casa.
E sempre fui muito frustrado por isso, porém assistindo aos vídeos receitas abaixo, percebi o quanto era fácil fazê-lo e tomei coragem. Foi um sucesso no jantar que preparei para uns amigos que vieram visitar-me, então, como não sou egoísta, resolvi fazer a postagem destas receitas tão fácil de preparo.
INGREDIENTES:
MASSA: 200 gramas de farinha de trigo, 500 gramas de batata, 1 ovo, 50 gramas de queijo parmesão, sal e noz moscada a gosto.
MOLHO: ½ litro de molho bechamel, 50 gramas de queijo parmesão, 50 gramas de queijo provolone, 50 gramas de queijo gorgonzola, 50 gramas de requeijão, azeite a gosto.
Confira o preparo com detalhes nos vídeos abaixo
VÍDEO RECEITA DE NHOQUE:
VÍDEO RECEITA DE MOLHO QUATRO QUEIJOS:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Quando vamos fazer este nhoque tão gostoso e degustá-lo com uma taça de vinho
ResponderExcluir